АВТОР
Эрик Шлоссер (Eric Schlosser) – американский журналист, спецификой его деятельности является проведение журналистских расследований. Его работы публиковались в таких знаменитых изданиях как The New York Times, Rolling Stone, The New Yorker. Шлоссер является автором нескольких документальных книг, самая знаменитая из которых «Нация фастфуда».
ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА
Эта книга для тех, кто задумывается о своем питании и питании своих детей. Если вы хотите заглянуть за кулисы бизнеса ресторанов быстрого питания, узнать интересные, а порой даже шокирующие, факты, то эта книга для вас. Также книга может быть полезна начинающим предпринимателям, так как в ней раскрываются секреты успеха компаний, завоевавших весь мир.
ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ
25 минут
Откройте стеклянную дверь, почувствуйте поток холодного воздуха, зайдите внутрь и оглянитесь вокруг. Посмотрите на детей, работающих на кухне; посетителей, сидящих за столом; рекламу игрушек; цветные фотографии над прилавком. Подумайте о том, откуда появилась эта еда, как она производилась, что именно значит каждая покупка фастфуда, представьте себе этот «волновой эффект». Подумайте об этом. Или повернитесь и уйдите. Еще не поздно. Даже в стране фастфуда вы можете выбрать свой путь