АВТОР
Лайза Москони (Lisa Mosconi) – нейробиолог. Имеет учёную степень по нейробиологии и ядерной медицине. Специализируется на диагностике болезни Альцгеймера. В лаборатории Нью-Йоркского университета (Nutrition & Drain Fitness Lab) изучала влияние образа жизни на борьбу с деменцией. Систематизировала научные данные, собственные и взятые из специализированных источников. Основатель и преподаватель образовательного курса «Еда для мозга». Активный популяризатор профилактики болезней старческого слабоумия посредством полезного для организма питания.
ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА
Книга будет интересна всем, кого заботит сохранение нормальной работы мозга в преклонном возрасте.
ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ
30 минут
Какие бы мысли ни мелькали у вас в голове при виде торта или пирожного, помните, что мозг нуждается прежде всего в питательных веществах, содержащихся в натуральных продуктах.