АВТОР
Джоэл Фурман, доктор медицины, американский семейный врач и исследователь в области питания. Фурман специализируется на использовании мудрости природы для профилактики серьезных заболеваний. Он собрал значительный научный материал и множество тематических исследований, доказывающих эффективность его рекомендаций. Среди других опубликованных им книг: «Ешьте на здоровье» и «Защитите своего ребенка от болезней».
ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА
«Есть, чтобы жить» – это программа глобального пересмотра общепринятых принципов питания, личные примеры из практики и диетическая программа с рекомендациями. Из этой книги читатель узнает о ряде различных исследований в области питания, а также о пользе для здоровья и последствиях употребления основных продуктов, таких как мясо, молоко, рыба, овощи и фрукты.
ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ
27 минут
“Известно, что лучше избегать жареную пищу и подогретые масла не только потому что они снижают возможность нормализации веса, но и потому что они потенциально провоцируют рак. Получайте жиры в их природном виде. Лучше всего потреблять необходимое для нас небольшое количество жиров в их оригинальной, необработанной, не подогретой природной форме: из цельных продуктов”.